Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

18-летний судья Владимир Бутурлин поделился своим видением ситуации касательно конфликта с детским тренером Геннадием Курдиным.

Вчера стало понятно, что 61-летний спец во время матча в Долгопрудном поругался с судьями.

– С чего все началось?

– Мы дали удаление команде Курдина, когда они игрались «4 на 5». Счет был 4:0 в пользу «Авангарда», шла 10-я минутка третьего периода.

Вообщем это была товарищеская игра. Отчет велся по грязному времени. Когда его команда осталась в ситуации «3 на 5», то главный тренер «Авангарда» сходу начал орать, обзываться, непрелично выражаться.

Я решил, что это товарищеский матч, он уже подходит к концу, ну и тренер Геннадий Геннадьевич Курдин – мы его все знаем. Потому не стал его удалять. Но на этом ничего не завершилось, он продолжил орать, непрелично оскорблять арбитров.

Произошел очередной неоднозначный момент, он еще более разозлился, а потом кинул клюшку в спину второму арбитре и попал. Этот момент я не лицезрел, спросил у второго – Никиты Огнева, тот мне об этом поведал. Тогда уже колебаний не было – тренера по правилам необходимо было удалить до конца игры.

В этот момент он отобрал у собственного игрока клюшку, начал ею размахивать и орать: «Подъезжай сюда, поговорим». Поразмыслил, на данный момент к тому же в меня кинет, подъезжать не стал.

Только произнес: «Пожалуйста, успокойтесь, покиньте лавку, у вас удаление». Позже я уже тоже стал орать ему в ответ, так как вытерпеть такое было нереально.

– По ходу игры не было других неоднозначных моментов? Чего он так завелся?

– До середины третьего периода сам Курдин и его помощник Сергей Гриф вели себя тихо.

Мы также давали удаления, они не вызывали никакой реакции. Доставалось только его игрокам. Об голову 1-го Курдин даже сломал клюшку.

Игрок выбежал случаем не в смену, мы зафиксировали нарушение численного состава. И тренер давай бить его клюшкой, в конечном итоге разломал о шлем. Но в это мы уже не вмешивались, это уже дела тренера, – произнес Бутурлин.

Инцидент произошел во время матча меж командами 2005 года рождения «Авангард» (Долгопрудный) – «Молния». Омский клуб проводит собственное расследование.

В феврале текущего года сообщалось, что тренера Курдина отстраняли от работы за ожесточенное воззвание с детками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *