Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Президент КХЛ Алексей Морозов поделился идеями об итогах 2020 года.

«Совсем скоро 2020 год станет историей. Историей, которая показала, что, невзирая на все тесты, мы вкупе. В критериях пандемии по всему миру были введены беспримерные меры безопасности.

КХЛ благодаря совместной работе с клубами, правительствами государств команд-участниц, госорганами на местах, партнерами лиги, телевещателями и СМИ смогла начать сезон в намеченные сроки.

К огорчению, эпидемия впрямую задела наших болельщиков, в каждом регионе есть ограничения, а кто-то до сего времени не сумел узреть свою возлюбленную команду с трибун. Поверьте, не только лишь вы тоскуете по способности повсевременно приходить на домашние матчи собственной команды. Хоккеистам тоже очень не хватает вас – преданных болельщиков.

Мы благодарим правительство Русской Федерации, министерство спорта и муниципальные органы, которые оказали наибольшее содействие. Вместе нами были выработаны методы пересечений границ, получения виз, прибытий членов семей и почти все другое.

В текущем чемпионате идет упрямая борьба. Сезон мы начали в критериях жесткого потолка зарплат, уровень команд КХЛ выравнивается, а на льду мы лицезреем много юных талантов. Никогда еще в истории лиги не выступало такое количество молодых игроков.

Многие из их уже стали ведущими в собственных командах, демонстрируя, что можно и необходимо развиваться в Рф. Клубы, кто уделил внимание молодежи, в очередной раз удостоверились в том, что можно опираться на свои внутренние резервы.

Мы смотрим в 2021 год с оптимизмом. Этот год показал, что мы можем почти все, когда мы вместе», – произнес Морозов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *