Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Заслуженный тренер СССР по биатлону Александр Привалов считает, что давление со стороны прессы плохо сказывается на результатах сборной Рф на Кубке мира.

«Существует очень суровая и непростая неувязка – психическая обстановка в команде. Идет неизменное давление, от спортсменов требуют результатов, во время интервью сходу после гонки у их выпытывают: почему так вышло? Все это приводит к тому, что спортсмен, выходя на старт, задумывается только о итоге.

В том числе и при подходе к огневому рубежу, где мысли о том, как на техническом уровне совладать со стрельбой, отходят на 2-ой план. Потому и случаются срывы, что даже Александр Логинов уходит на штрафной круг в эстафете. Это ни в какие ворота не лезет.

Задачка наших СМИ – не накалять обстановку, а стараться на нее благотворно повлиять. Такие интервью, как с Евгенией Павловой, раздражают спортсменов, а раздражение никогда не приводит к неплохим результатам», – произнес Привалов.

Евгения Павлова, практически плача, много раз произнесла в эфире «мне некомфортно» и «не понимаю, что происходит». Мы узнали, что она имела в виду

Мы написали пьесу о биатлоне – про ссору команды с «Матч ТВ» (не напрасно Губерниев вспомнил «Лисистрату»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *