Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Вратарь «Локомотива» Антон Коченков остался недоволен работой судей на матче 16-го тура РПЛ против «Ахмата» (0:0).

– Антон, напряженный на данный момент график: исключительно в четверг вечерком прилетели из Испании, и уже игра. Как готовились к матчу?

– Беря во внимание, что в предыдущем матче я не играл, мое состояние было обычным. У меня вышел недельный цикл, только перелет был.

– Ты вышел на поле с капитанской повязкой. Что это тебе? Может, дополнительная ответственность либо некий стимул?

– Это непременно дополнительная ответственность. Перед матчем Марко Николич подошел ко мне и спросил, готов ли я быть капитаном. Я сказал, что выведу команду. Все.

– Как оценишь игру? Понятно, что выезды в Суровый никогда ординарными не бывают, но каковы твои чувства?

– Выезд вышел очень томным. Мое личное мировоззрение, хотя всем так показалось, что судейство в этой встрече было разноплановым. На мой взор, очень плохо нас судили, что добавляло проблем.

– Но все равно можно было побеждать.

– Моменты были, можно было побеждать, да. Отлично, что судейство не обернулось кое-чем похуже, к примеру, поставили бы нам пенальти либо удалить кого-нибудь. Вроде более либо наименее, – произнес Коченков.

На матче работала бригада судей во главе с Кириллом Левниковым. Он проводил первую игру в РПЛ после отстранения по итогам матча меж «Краснодаром» и «Спартаком» (1:3).

Матчи наших в РПЛ после ЛЧ – боль: «Краснодар» проиграл все, «Локо» только-только взял 1-ое очко, «Зенит» не выиграл половину

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *