Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Прошлый тренер женской сборной Рф Леонид Гурьев растолковал, почему русские биатлонистки в текущем сезоне испытывают задачи со  стрельбой. 

— К проигрышу ходом мы уже привыкли за последние годы, но еще два года вспять Павлова и Куклина размеренно стреляли на ноль и были бы близко к медалям, но на данный момент незапятнанная стрельба исключительно в эстафетах у Кайшевой.

— И Лера Васнецова проходила гонки с 4-мя нолями, Женя Павлова и Куклина тоже. Позже стрельба пошла похуже, но там была неувязка с тем, что девченки не делали нужный тренаж.

С 7 до 11 они посиживают за мобильными телефонами и ноутбуками и рады, что тренажа нет. А когда подвели статистику по году и дали информацию Драчеву, выяснилось, что за год у нас 20 часов тренажа. Это ни о чем. А у юниоров, которые захватили 5 медалей, 80-90 часов. Вот и вся разница.

Работать с винтовкой нужно повсевременно, а мы куда-то ее запихиваем. Вечернего тренажа у нас вообщем нет. Света Миронова в прошедшем году была в Хохфильцене третьей, а здесь показала безрассудный итог.

— Волкову как начинающему тренеру еще не хватает жесткости. Он гласит, что пробует убеждать спортсменок, но не может настоять на собственном. Может, нужно жестче ставить вопрос?

— С дамами нельзя так работать. Он им разъяснил, растолковал, а далее растите сами, желаете делайте, желаете — нет. Возьмите пример Винер в художественной гимнастике, Покровскую в синхронном плавании. Девченки отлично понимают, почему тренер ставит жесткие требования и за что спрашивает. Это все выливается в итог.

Вспомните Карполя в волейболе, Трефилова в гандболе, которые достигали результата с дамами. Они никогда не кричали ни с того ни с этого, а спрашивали дисциплину и порядок, что подкреплялось результатом.

Как мы желаем выигрывать? Мы вышли на уровень стрельбы в гонке с 4-мя рубежами за 1,45 — 1,50 и шли к этим результатам три года, а мир с того времени ушел вперед и стал стрелять за 1,25 — 1,40.

На данный момент прошло три шага, соперницы совладали с катаклизмами при подготовке и уже не будут нам делать подарков. У их пойдут ноли, и паровоз уйдет, – произнес Гурьев. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *