Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Француз Бенуа Пэр выразил мировоззрение, что туру не хватает таких добросовестных и эксцентричных игроков, как Ник Кириос и Фабио Фоньини. 

«Нам бы не воспрепядствовало побольше честности. Мне кажется, вот поэтому ребята вроде Кириоса либо Фоньини делают много неплохого для тенниса, мне нравится их сумасшествие.

Помню Кириос играл с Антуаном Оаном во 2-м круге US Open-2019, матч проходил на центральном корте, и трибуны были стопроцентно забитыми. Мы критикуем его подход и говорим, что он всех обижает, что ему не хватает мотивации и желания биться, но в конечном итоге все идут на него глядеть. Так как знают, что в его матчах непременно чего-нибудть случится, его игры – это всегда шоу.

В один прекрасный момент на «Уимблдоне» я вошел в раздевалку – Кириос тогда только проиграл Надалю во 2-м круге и ушел с корта. Я сам лицезрел, как он заказал три пива и просто испил их залпом, а позже пошел на пресс-конференцию. Вот так просто! Ник – неплохой юноша, он открытый, много не переживает и зарабатывает хорошие средства. Австралийские медиа разрывают его на части, но он не изменяется. Ему на это плевать».

Опьяненный Кириос подорвал: Маррей лучше всех (в особенности Джоковича), Тим кислый, Циципас и Зверев друг дружку терпеть не могут

Теннис – самый одинокий вид спорта, на игроков безумное давление. Поэтому в нем много истерик и психов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *