Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Основоположник «Тинькофф Банка» Олег Тиньков сказал о спонсировании РПЛ и отношениях с главой РФС Александром Дюковым.

– Александр Дюков произнес, что вы подписали договор ради него, так как вы желали, чтоб он ощущал себя обязанным. В чем выгода вам, если для вас должен Александр Дюков?

– Я эту цитату не лицезрел, комментировать даже не желаю. Звучит не очень правдоподобно. Мне Дюков должен? Не знаю, либо его некорректно записали, либо он некорректно произнес.

– Он конкретно так произнес, это ровная цитата. Может, дело в том, что он еще возглавляет «Газпром нефть» и у вас должны были какие-то проекты с ними? Либо с «Газпром банком»?

– Какие проекты с «Газпром нефтью»? Меня с Дюковым понимаете что соединяет воединыжды? Я для вас скажу: бургундское вино мы с ним пили ранее, пока я был здоров. Вот все, что меня с ним соединяет воединыжды. Мы оба знатоки и любители Бургундии.

Мы дружим с Ольгой Слуцкер, его женой, выпиваем. Я в здании «Газпрома» никогда не был. Это вообщем пустое. Я познакомил его со своим менеджментом, ну а он там – собственных. И больше мы туда не лезли.

Он меня не просил, не заставлял, не уговаривал. Ничего подобного не было. Просто предложил: «Вот такая идея». Я говорю: «Пускай менеджмент решает». Менеджмент решил. Мне кажется, сделка увлекательная, по сути дешевая.

– Да, 375 млн рублей в год, сделка заключена на два с половиной года.

– По мне, это копейки, если ассоциировать с международными какими-то лигами, нет? – произнес Тиньков.

Договор РПЛ с «Тинькофф» – исторический шанс лиги на развитие. А много либо не много 375 млн рублей в год – пустой спор

Желаете безвозмездно глядеть АПЛ? Сыграйте в игру к следующему туру и получите подписку на Okko Спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *