Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Прошлый нападающий «Авангарда» Александр Фролов поведал о сезоне-2011/12, когда он возвратился в Россию.

– Поведайте о вашем возвращении в Россию. Многие считают, что ваш 1-ый в сезон в КХЛ не задался из-за последствий травмы.

– Так и есть. Я договаривался с Анатолием Бардиным, который тогда был генеральным менеджером «Авангарда». Мы сошлись на том, что я тихо восстанавливаюсь и до Нового года меня не трогают.

Когда я уже прилетел в Омск, то Бардина уволили. Меня ожидала наша русская действительность. Уже никого не тревожила моя реабилитация. Мне произнесли, что я должен играть и трениться в полный контакт.

Доктора команды тоже оказались радостными ребятами. Произвели осмотр меня и произнесли – готов! В НХЛ, пока ты не ощущаешь себя на все 100, никто не даст отмашку на возвращение. А у меня было всего 60 процентов мышечной массы на ноге. Она очень уменьшилась в объеме. О какой игровой форме может идти речь?

– И вы тренировались?

– Да. Сборы проходили в Германии и были очень насыщенными. Нас гоняли по горам, я много бегал, заместо того чтоб качать ногу.

В конечном итоге она стала еще меньше. Потому собственный 1-ый сезон за «Авангард» я провел практически на одном коньке. Не много кто знает, в каком состоянии мне приходилось играть.

Полностью глуповатая ситуация, которая произошла из-за того, что люди не руководствовались логикой. Обыденный непрофессионализм.

Только после окончания чемпионата мне удалось стопроцентно восстановиться, когда я возвратился в Лос-Анджелес и пошел к своим медикам.

– В Омске рассчитывали, что вы станете подменой Ягру. Это не давило психологически?

– Нет. Хватало других хлопот. Равномерно в управление проникали посторонние люди, убрав при всем этом половину классной команды.

И тренеры у нас были отличные. Тот же Петри Матикайнен. Единственное, с чем он не угадал, так это с отдыхом до плей-офф в сезоне-2012/13. Нам дали разгрузочную неделю, и мы всей командой направились в ОАЭ. Игровой ритм разбился, и по итогу собраться психологически уже не вышло.

А потом в клубе начался полный бардак. На тренеров давили, добивались выигрывать даже предсезонные матчи. Угрожали увольнением.

Заместо обычной подготовки к чемпионату нас всех заставляли играть с недолеченными травмами. Логично, что с таким менеджментом команда развалилась и не попала в плей-офф. Доходило даже до денежных ультиматумов, но эти детали не хотелось бы открывать. Грустно, когда такие вещи происходят, – произнес Фролов.

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *