Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин отдал комментарий после матча Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (1:2).

— «Зенит» уступил, ведя в счете. Какие эмоции можно испытывать после таковой игры?

— Опустошение, так как игрались хорошо. Необходимо попросить прощения у болельщиков за такое выступление — при таковой поддержке итог был должен быть лучше. Но нынешняя игра показала, что мы можем играть и с такими конкурентами, создавать моменты, забивать голы. Думаю, этот матч даст нам толчок, осознание того, что мы можем играть со всеми — даже в Лиге чемпионов.

— Трудно ли было настраиваться на матч, который ничего не означает? О чем вы гласили перед игрой, что обсуждали?

— Хоть какой спортсмен, вне зависимости от того, решает матч что-то либо нет, желает выигрывать. А это Лига чемпионов, и обыграть «Боруссию» сейчас желал каждый, что и показала игра. Мы расслабленно готовились и понимали, что нет никаких отмазок, чтоб расхлябанно сыграть. Повторюсь: игра показала, что мы хорошо действовали, но, к огорчению, итог не вышел.

— Чего не хватило? У «Зенита» было много моментов и до забитого мяча, и после перерыва. Просто реализация подвела?

— Думаю, да. И в матче с «Брюгге», и на данный момент подвела реализация. Забей мы 2-ой мяч, была бы совершенно другая игра. Ну и, наверняка, необходимо давать меньше создавать конкуренту у собственных ворот — даже полумоментов. Этот сезон показал, что такие ситуации очень стремительно наказываются.

— В клубном инстаграме появилась смешная фото, когда после забитого мяча на вас напрыгнули и Дриусси, и Малком, и видно, что обоих вы держите, на самом деле, на одной ноге. Как вы себя чувствуете?

— После Себы — нормально, а вот когда Малком напрыгнул, тяжело было, не выдержал. Рад, что Себа сейчас забил, этот гол для него был очень важен, — произнес Сутормин.

Эх, мы практически поверили в победу «Зенита», но «Боруссия» перевернула игру за 10 минут. Посодействовал Витцель (практически не праздновал гол)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *