Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Прошлый тренер женской сборной Рф Павел Ростовцев откомментировал низкие результаты биатлонистов сначала сезона.

«На чемпионате мира в Рупольдинге восемь годов назад Зайцева, Вилухина и Слепцова заехали у нас в 10-ку. Но без медалей. И это было расценено как трагедия.

Естественно, происходит сползание. В том числе так как в сборной не стало таких, как Ишмуратова, Зайцева, Пылева. Даровитых, во-1-х, и обученных в подростковом возрасте, во-2-х. Главный наш резерв в том, как работают тренеры в детско-юношеском спорте. Сегодняшние результаты обоснованы не работой Шашилова либо Каминского в последний год, они следствие долголетней подготовки. За качество материала, пусть и нехорошее это слово, отвечают школы и академии.

Заметьте, в последние 10 лет у нас снизились не только лишь взрослые, да и юниорские результаты. Ранее непременно лидировали в этом возрасте, раздавались голоса, призывающие не выжимать из неокрепших организмов все соки в угоду сиюминутным успехам. На данный момент такового нет.

Тренеры сборной могут что-то поправить и развить, но года не много, нужно длительное прохождение всех ступеней. Плюс талант и мотивация. В мое время за сборную выступали Тарасов, Драчев, Муслимов, Майгуров, Вавилов, Кобелев, Рожков, позднее подтянулись Чудов, Черезов, Круглов. Мне кажется, поколения 1996–2006 годов были сначала ориентированы на спортивный результат и уже потом – на сопутствующие блага.

Сегодняшние, вижу по многим молодым, сначала хотят что-то поиметь от жизни, иногда во вред подготовке. Сместились акценты. И не только лишь в спорте – в обществе. Рубль идет впереди идеи», – сказал Ростовцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *