Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Телекомментатор Дмитрий Губерниев сказал о том, почему согласился вести фестиваль «Славянский базар» в Беларуси, когда в стране происходили волнения на фоне президентских выборов.

– Еще вопрос-претензия. В июле ты ездил на «Славянский Базар» в Беларусь, где уже было беспокойно. Даже если откинуть политику, разве не стоило отрешиться, оправдавшись пандемией?

– У меня было приглашение от оргкомитета фестиваля – фестиваль проводит оргкомитет, куда входят представители Рф, Беларуси и Украины, представили Союзного страны (Наша родина и Беларусь).

Приглашений от Александра Лукашенко я не получал, он не имеет никакого дела к моему выходу на сцену. Можно вспомнить 2019-й и ту фразу про батьку, которую я произнес.

Это фраза из сценария, принимающая сторона попросила ее сказать как гостя. Мы гласили про родителей, и понятное дело, что когда зал заволновался и поглядел на президентскую ложу, я произнес: ну, вы осознаете – и сделал паузу. Я осознавал, что Лукашенко на данный момент встанет, а зал вознаградит его рукоплесканиями.

Это было годом ранее. Ситуация в политике, как лицезреем, изменяется очень стремительно, – произнес Губерниев.

Внезапный монолог Дмитрия Губерниева: увлекся ходьбой с особенными палками, скинул 8 кг, на тренировках слушает лекции по истории

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *