Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

НБА проводит расследование по поводу поданного к «Клипперс» иска, который связан с привлечением в команду звездного форварда Кавая Ленарда в 2019 году.

Джонни Уилкс, который утверждает, что заходит в окружение Ленарда, подал в трибунал на управленца «Клипперс» Джерри Уэста. Он заявил, что посодействовал клубу заполучить форварда, но не получил обещанных калифорнийцами средств (более 2 миллионов баксов).

«Иск, поданный Джонни Уилксом, изобилует некорректностями, а обвинения необоснованны. «Клипперс» интенсивно сотрудничают с НБА в расследовании лиги, которое является стандартным для таких утверждений. Клуб предоставляет НБА подтверждения того, что обвинения ложны», – говорится в заявлении «Клипперс».

Уэст заявил, что опровергает «причастность к ненадлежащим действиям в ситуации с подписанием договора с Ленардом».

Расследование НБА затрагивает «другие косвенные контакты», что прописано в статье 35A (3) свода правил лиги, которые «запрещают косвенные связи, к примеру, через посредников». «Клипперс» могут быть оштрафованы на сумму до 10 миллионов баксов и лишены способности выбора на драфте, если будет установлено, что они все-же нарушили правило.

Уилкс утверждает, что предоставил Уэсту и «Клипперс» информацию, нужную для того, чтоб адаптировать свою презентацию под желания Ленарда.

Очевидцы танкинга: почему «Вашингтону» глупо поменять Брэдли Лупила

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *