Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф поведал, что у Льюиса Хэмилтона есть шанс выступить на Гран-при Абу-Даби, если последующий тест на коронавирус даст плохой результат.

«Мы оказываем ему огромную поддержку, уделяем время. Для гонщика очень трудно созидать кого-либо другого в собственной машине. Сейчас я не спрашивал у него о самочувствии. Если Льюис сдаст отрицательный тест, то можно ждать, что он будет в болиде в Абу-Даби», – заявил Вольфф.

Вольфф также сравнил Хэмилтона и заменяющего его Джорджа Расселла из «Уильямса», который стал вторым в квалификации к Гран-при Сахира:

«Они очень различные по нраву. Льюис издавна в команде, он довольно размеренный. Джордж – еще более разговорчивый человек. Он достаточно суровый – можно пошевелить мозгами, что ранее был финансистом. Джордж отлично акклиматизировался, хотя и не совершенно поместился в машину. Беря во внимание, что трасса для всех новенькая, я доволен его выступлением.

Я произнес ему, что финиш в топ-4 будет хорошим результатом. Если б Джорджа кто-то опередил, и он оказался бы пятым, это тоже нормально. Но сейчас он выдал умопомрачительный итог. Большего мы не ждали, так что сейчас будет чуток проще».

Гран-при Сахира. Квалификация. Боттас выиграл поул, Расселл – 2-ой, Ферстаппен – третий, Квят – шестой

Джордж Расселл: «Пришлось забыть все, что я знал в «Уильямсе», и заново научиться пилотировать «Мерседес»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *