Официальная футбольная школа 1 икс бет

ФК Барселона в России

Родственники бывшего игрока сборной Аргентины и фаворита ЧМ-1986 Диего Марадоны начали борьбу за его состояние, которое оценивается в 37 миллионов фунтов стерлингов (48,7 млн баксов – прим. Sports.ru).

Как утверждает The Sun, на толики в наследии претендуют 16 человек, включая его пятерых легитимных малышей. Не считая их, к процессу подключились семь деток Марадоны, рожденных вне брака (неких из их он никогда не лицезрел) и четыре из 5 его сестер. 

Ушедший в возрасте 60 лет экс-футболист не оставил завещания. Сообщалось, что в 2012 году он подписал документ, но позднее аннулировал его. 

Согласно судебным документам, его имущество включает наличные средства в Швейцарии, Дубае и Буэнос-Айресе, собственность по всему миру и парк шикарных автомобилей. Не считая того, на счетах Марадоны остались средства от маркетинговых договоров с большими брендами, включая Puma и Coca-Cola.

Аргентинский закон воспрещает лишать малышей наследия и просит, чтоб все получили равные толики. 

«Без завещания детки, близкие к Марадоне, и те, кого он никогда не встречал, сумеют претендовать на равную долю его состояния.

Это очевидно неприемлемо для малышей, которые долгие и длительные годы были частью его жизни. На данный момент они чувствуют, что их обманули», – говорится в сообщении источника The Sun. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *